22:15

Пишет  hatul madan:
08.12.2014 в 15:38


НЕ передержать в духовке. Надо чуть-чуть недопечь, буквально капельку, тогда при остывании оно само дойдет, но не будет каменно-твердым +1

я долго искала рецепт идеальных печенек, мы всей семьей смеялись над моими противнями с каменными изделиями а ля Хагрид.
Пока подруга из Одессы не дала мне идеальный рецепт: смешать 4 яйца (не разделяя на б и ж) со стаканом сахара (я беру меньше), добавить 400г сметаны, все любимые специи и 5-6ст муки.
Всё. Тщательно перемешать и на 10-13мин в 200 градусов. Получается отлично, внутри мягкие, снаружи чуть крепкие, иногда суховатые панцири. Всем нравится)

URL комментария

Комментарии
03.02.2015 в 09:20

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
О, хороший рецепт. Надо будет потом сделать. Сп

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии